Criação e visualização de relatórios de criptografia

É possível gerar os seguintes relatórios:

Para gerar o relatório sobre criptografia de dispositivos:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Criptografia e proteção de dados.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Para gerar o relatório sobre o status de criptografia dos dispositivos gerenciados, clique no link Exibir relatório de status da criptografia de dispositivos de armazenamento.

Se você ainda não configurou esse relatório, o Assistente de novo modelo de relatório será iniciado. Siga as etapas do Assistente.

• Para gerar o relatório sobre o status de criptografia dos dispositivos de armazenamento em massa, na árvore do console, selecione a subpasta Dispositivos criptografados e, a seguir, clique no botão Exibir relatório de status da criptografia de dispositivos de armazenamento.

A geração do relatório começa. O relatório aparece na guia Relatórios do nó Servidor de Administração.

Para gerar o relatório sobre direitos de acesso a dispositivos criptografados:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Criptografia e proteção de dados.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Clique no link Relatório de direitos de acesso aos dispositivos criptografados na seção Gerenciar dispositivos criptografados para iniciar o Assistente de novo modelo de relatório.
    • Selecione a subpasta Dispositivos criptografados e, a seguir, clique no botão Relatório de direitos de acesso aos dispositivos criptografados para iniciar o Assistente de novo modelo de relatório.
  3. Siga as etapas do Assistente de novo modelo de relatório.

A geração do relatório começa. O relatório aparece na guia Relatórios do nó Servidor de Administração.

Para gerar o relatório sobre erros de criptografia de arquivo:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Criptografia e proteção de dados.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Clique no link Visualizar o relatório de erros de criptografia de arquivo na seção Erros de criptografia de dados para iniciar o Assistente de novo modelo de relatório.
    • Selecione a subpasta Eventos de criptografia e, a seguir, clique no link Relatório de erros na criptografia de arquivos para iniciar o Assistente de novo modelo de relatório.
  3. Siga as etapas do Assistente de novo modelo de relatório.

A geração do relatório começa. O relatório aparece na guia Relatórios do nó Servidor de Administração.

Para gerar o relatório sobre o status da criptografia do dispositivos gerenciados:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. No espaço de trabalho do nó, selecione a guia Relatórios.
  3. Clique no botão Novo modelo de relatório para iniciar o Assistente de novo modelo de relatório.
  4. Siga as instruções do Assistente de novo modelo de relatório. Na janela Selecionar o tipo de modelo de relatório, na seção Outro, selecione Relatório de status de criptografia de dispositivos gerenciados.

Após você ter terminado com o Assistente de novo modelo de relatório, um novo modelo de relatório aparece no nó Servidor de Administração na guia Relatórios.

5. No nó do Servidor de Administração relevante na guia Relatórios, selecione o modelo de relatório que foi criado durante as etapas anteriores das instruções.

A geração do relatório começa. O relatório aparece na guia Relatórios do nó Servidor de Administração.

Você também pode obter as informações sobre se o status de criptografia dos dispositivos e das unidades removíveis estão em conformidade com a política de criptografia ao exibir os painéis de informações na guia Estatísticas do nó Servidor de Administração.

Para gerar o relatório sobre o bloqueio de acesso aos dispositivos criptografados:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. No espaço de trabalho do nó, selecione a guia Relatórios.
  3. Clique no botão Novo modelo de relatório para iniciar o Assistente de novo modelo de relatório.
  4. Siga as instruções do Assistente de novo modelo de relatório. Na janela Selecionar o tipo de modelo de relatório, na seção Outro, selecione Relatório de bloqueio de acesso aos arquivos criptografados.

Após a conclusão do Assistente de novo modelo de relatório, um novo modelo de relatório aparece no nó Servidor de Administração na pasta Relatórios.

5. No nó do Servidor de Administração na guia Relatórios, selecione o modelo de relatório que foi criado durante as etapas anteriores das instruções.

A geração do relatório começa. O relatório aparece na guia Relatórios do nó Servidor de Administração.